千赢国际官网登录

浙师学子在浙江省第十届大学生生命科学竞赛中获佳绩

作者:生化学院来源:生化学院发布时间:2018-11-19

  11月18日,浙江省第十届大学生生命科学竞赛决赛在温州大学落下帷幕。经过七个多月的奋战,我校获一等奖4项、二等奖11项、三等奖11项。同时,学校获“优秀组织奖”。


  其中,生化学院学子朱鸿宇、何悦萌、曹梦涅、黄慧芳、罗霞等同学组成的“24612队”(指导教师廖芳蕾、郭卫东);李佳虹、方玥、金韬、胡佳栎、孙秀芳等同学组成的“24350队”(指导教师徐晓虹);李旭枫、张红艳、胡奕澜、姜欣怡、潘艳婷等同学组成的“23281队”(指导教师徐丽珊、蒲首丞);赵然、苏姜婷、雷珊珊、金仕祯、李文等同学组成的“24875队”(指导教师阮琴、章子贵)4个项目获一等奖。


  据悉,本次大赛由浙江省大学生科技竞赛委员会主办、温州大学和浙江中医药大学联合承办,大赛主题为“生命科学”,旨在培养大学生的创新意识、合作精神和实践能力,扩大科学视野,提高大学生综合能力,促进校际交流,丰富和活跃校园学术氛围,促进生命科学学科教学改革,提高人才培养质量,全省共有51所高校的962支队伍参加本次比赛。


编辑:朱慧